Au sein de la plateforme WeAreLearning vous pouvez suivre des formations dans plusieurs campus. Un campus est espace dédié, il peut s'agir dd campus du management, regroupant des formations sur le thème du management mais il peut s'agir également d'un espace dédié à une entreprise. Vous pouvez basculer d'un campus à un autre en passant par le menu principal puis en cliquant sur le bouton "Changer de campus..." :

Vous accéderez ainsi à la liste des campus dans lesquels vous êtes inscrit :

Enfin, cliquez sur le campus auquel vous voulez accéder.