Au sein de la plateforme WeAreLearning vous pouvez suivre des formations dans plusieurs académies. Une académie est espace dédié, il peut s'agir de l'académie du management, regroupant des formations sur le thème du management mais il peut s'agir également d'un espace dédié à une entreprise. Vous pouvez basculer d'une académie à une autre en passant par le menu principal puis en cliquant sur le bouton "Changer d'académie" :

Vous accéderez ainsi à la liste des académies dans lesquelles vous êtes inscrits :

Enfin, cliquez sur l'académie à laquelle vous voulez accéder.