Au sein de la plateforme WeAreLearning vous pouvez suivre des formations dans plusieurs campus. Un campus est l'espace dédié à un thème de formation ou à une entreprise. Il peut s'agir d'un campus regroupant des formations sur un même thème (par exemple, le management) mais il peut s'agir également d'un espace dédié aux formations internes de votre entreprise. Vous pouvez basculer d'un campus à un autre en passant par le menu principal puis en cliquant sur le bouton "Mes Campus" :

Vous accéderez ainsi à la liste des campus dans lesquels vous êtes inscrit :

Enfin, cliquez sur le campus auquel vous voulez accéder.

Remarque : Si vous êtes inscrit à un seul campus, le bouton "Mes campus" n'apparait pas dans votre Menu principal. Il apparaîtra automatiquement une fois vous serez inscrit à deux ou plusieurs campus.