Les formats vidéos acceptés sur WeAreLearning sont : mp4, webm, flv, mov, ogv, 3gp, 3g2, wmv, mpeg, flv, mkv or avi.

De plus, la taille des vidéos ne doit pas dépasser 100 Mo. Si votre fichier est trop gros, vous pouvez le découper en plusieurs petites vidéos, ou la ré-encoder à l'aide de logiciels comme VLC.

Vous pouvez aussi intégrer des vidéos externes provenant de YouTube. Il suffit juste de copier l'adresse de la vidéo dans la partie lien externe. D'autres vidéos externes peuvent être intégrées mais en utilisant des paramètres plus avancés.