Pour accéder aux cours il suffit d'aller dans le menu principal (en haut à gauche) et sélectionner l'espace Cours.

Une fois dans l'espace Cours, sélectionnez un parcours.

Celui-ci devrait s'afficher avec la liste de tous les cours.

Un parcours est composé de modules qui sont composés de différents cours. À différence des cours, les modules sont indiqués en gras dans votre plan.

Pour lancer un cours, il suffit de cliquer dessus. Vous aurez les informations préliminaires (le type de cours, le temps estimé et une brève description). Cliquez ensuite sur "Lancer" ou directement sur l'image du cours.