Une fois que vous avez créé votre classe, si vous avez trop de personnes à inscrire, ou si vous préférez une inscription ouverte, vous pouvez activer l'inscription par URL.


Cette option s'active dans le panneau options de l'édition de classes.


Une fois l'option activée et la modification sauvegardée, une URL aura été créée pour vous en dessous de la case à cocher. Vous pouvez alors copier cette URL et l'envoyer aux personnes souhaitées, ou la poster quelque part. Les personnes suivant cette URL auront alors la possibilité de se connecter ou de s'enregistrer sur la plateforme, et, ceci fait, seront automatiquement inscrites dans votre classe et pourront suivre la formation.


Veuillez noter que cette opération rend votre classe et formation accessible à toutes les personnes qui se procureront cette URL. Vous ne pourrez donc pas contrôler qui s'inscrit dans le cas ou l'URL venait à fuiter.