Lorsqu'un stagiaire a finalisé un cours qui comporte une ou plusieurs questions ouvertes, le(s) tuteur(s) recevra un message dans l'espace notifications (petite cloche en haut à droite). Le message indiquera que le cours requiert une correction.

Il suffit ensuite de cliquer sur la notification directement pour se rendre dans l'espace tutorat. Le tuteur retrouvera la question avec la réponse de l'apprenant. Pour la corriger, il doit cliquer sur la barre de correction.

Une fois la correction effectuée, n'oubliez pas de sauvegarder la correction en cliquant sur le bouton sauvegarder. Le stagiaire recevra à son tour une notification lui indiquant que le cours a été corrigé et il pourra accéder également au score final du cours.