Oui, vous pouvez publier une ressource dans le Social Learning sans créer un parcours de formation. 

Ce type de partage permet uniquement la visualisation de votre cours par les membres du groupe. Ils pourront ensuite noter et commenter votre production dans le Social Learning.

Attention ! : N'oubliez pas de sélectionner le ou les groupe(s) dans lequel(s) vous souhaitez partager votre cours.