La gestion des temps de connexion de vos stagiaires se fait via l'espace Tutorat.

Pour cela cliquez sur Tutorat dans le menu principal puis dans Calendrier. Si vous êtes tuteur dans différentes classes, vous devez sélectionner la classe en question.

Chaque stagiaire cumule du temps de formation. Ce temps est renseigné dans le calendrier de la classe.

En cliquant sur le mode liste, vous obtiendrez également les temps des stagiaires.

En cliquant sur le bouton "Exporter" vous obtiendrez les cumuls des temps par stagiaire. Vous pouvez sélectionner une période déterminée ainsi que les stagiaires concernés.

En cliquant à nouveau sur le bouton "Exporter", vous téléchargerez un document PDF avec les données du et des stagiaires sélectionnés.