Vos stagiaires peuvent être contactés à tout moment via la plateforme. Vous avez plusieurs options pour les contacter.

Vous pouvez envoyer un mail

• via l'espace tutorat

Pour cela, allez dans suivi individuel puis choisissez la classe concernée. Vous avez le bouton mail qui vous permet d'envoyer en mail à tous les membres de la classe. Vous pouvez aussi faire des relances automatiques à ceux qui n'ont pas fini leur parcours et à ceux qui n'ont pas encore commencé. Dans la liste des stagiaires, vous pouvez envoyer un mail individuel ou le relancer en cliquant sur les 3 points.

• via le Social learning

En cliquant sur une personne, vous accédez à son mur. Vous pouvez ensuite lui envoyer un mail en cliquant sur son adresse e-mail si celle-ci s'affiche sur son profil.

Vous pouvez envoyer un message privé via le Social Learning

La plateforme WeAreLearning vous permet de créer des conversations privées avec un ou plusieurs utilisateurs.

Pour plus d'information sur la messagerie privée, consultez le tutoriel Bien démarrer avec le Social Learning.

Attention : votre destinataire recevra la notification de votre message uniquement lorsqu'il sera connecté à la plateforme.