Une fois que vous aurez ouvert votre classe en cliquant sur le bouton ouvrir, les stagiaires inscrits recevront automatiquement un e-mail d'invitation pour rejoindre votre classe. Ils devront dans un premier temps compléter leur inscription sur la plateforme s'ils ne sont pas encore inscrits. Ensuite, ils pourront accéder à leur parcours de formation via l'espace Cours.

A savoir : Vos stagiaires recevront un mail d'invitation pour votre classe uniquement à l'ouverture de celle-ci. En cas de date de début de cours postérieure à la date d'ouverture de la classe, les stagiaires ne recevront pas une deuxième notification par e-mail.