Les certifications et les attestations sont paramétrables depuis l'onglet Options de votre classe. Si le tuteur doit valider la remise du certificat  et/ou de l'attestation, vous devez d'abord sélectionner dans le paramètre d'attribution "validé par un tuteur".

Une fois que le stagiaire aura fini son parcours, le tuteur pourra lui attribuer le certificat et/ou l'attestation à partir de l'espace tutorat puis suivi individuel de la classe. Il suffit de cliquer sur les 3 points correspondants à chaque stagiaire.

Le stagiaire ensuite recevra un mail de notification qui lui permettra de consulter et de télécharger son document.